Качественный монтаж натяжных потолков в Москве
Обратный звонок

ТОП 9 вопросов при выборе натяжных потолков

ТОП 9 вопросов при выборе натяжных потолков

Если вы решили потолки натяжные купить, то в большинстве случаев возникает ряд стандартных вопросов, на которые нужно получить ответы перед окончательным выбором. Изучение основных моментов, позволит вам сэкономить время и избежать многочисленных поездок по офисам фирм-подрядчиков.

Больше всего покупателей интересуют 9 вопросов, на каждом из которых мы остановимся подробнее:

1. Сколько стоят натяжные потолки? В наличии компании представлено более 180 цветов и фактур пленки. Поэтому, прежде всего, рекомендуем определиться, что именно вам нужно. Если вы решили купить натяжные потолки, то на рынке представлены фактуры эконом, премиум сегмента, а также средней ценовой категории.

2. На каком этапе ремонта стоит монтировать потолок? Отделка потолка является финальной стадией ремонта, поэтому заливка полов и штукатурка стен должна состояться раньше установки потолка, иначе можно загрязнить пленочную поверхность. Потолок ставится, когда стены полностью готовы под поклейку обоев. В некоторых случаях, когда отделка потолка подразумевает наличие маскировочной ленты, целесообразнее в первую очередь наклеить обои, а уже после натягивать потолок.

3. Как долго длится монтаж? Монтаж длится примерно 1,5-2 часа в одной комнате, в зависимости от сложности. С момента заключения договора до момента установки покрытия проходит 2-3 дня. Существует возможность срочного монтажа спустя уже 1 день от заказа, но за срочность многие компании просят доплату.

4. Есть ли гарантия? Да, гарантия на сами полотна составляет 10 лет (в эти  случаи входит гарантия на выгорание цвета, провисание, деформации) и на работы подрядчиков от 1 года.

5. Какая высота теряется при монтаже потолка? Задумываясь, где потолки натяжные купить, многие заказчики опасаются потери высоты потолка. На самом деле, для монтажа требуется всего 4 см по уровню потолка.

6. Что делать если потолок прорвется? В первую очередь при порезе пленки рекомендуется приклеить скотч, чтобы пленка не расходилась дальше, и сразу же вызвать специалистов. В большинстве случаев потолок легко реанимируется. Если порез близко к стене эластичная пленка просто натягивается, если деформация в середине потолка, то можно поставить дополнительный светильник, пожарная сигнализация, либо акриловые наклейки.

7. Если меня затопили, что делать? Ни в коем случае не пытайтесь проткнуть потолок и слить воду самостоятельно. В первую очередь устраните причину затопления, обратитесь к соседям и перекройте воду. А затем вызовите специалистов, которые вам монтировали потолок.

8. Какие светильники нужно выбирать? Рекомендуем остановить свой выбор на энергосберегающих лампах. Если вы решили установить свои лампы, то выбирайте их с мощностью не более 35 Ватт, в противном случае более мощные лампы могут просто сжечь потолок. Лампы накаливая и галогеновые лампы должны крепиться не ближе чем на 10 см к потолку.

9. Возможен ли монтаж потолков в новостройках? Да, возможен, так как материал эластичный. Даже при усадке дома материал ПВХ «подстраивается» под происходящие изменения. В отличие от гипсокартона, потолок не даст трещин.


Решили купить натяжные потолки? Обращайтесь к профессионалам АльянсСтройПроект.

Хотите натяжные потолки дешево и всего за 2 часа?

  • На монтаж всего 2 часа
  • От замера до установки полотна 2 дня
  • 100% гарантия возврата денег в течение 1 года
  • 10 лет на рынке Москвы
Получите подарок
Заказывая натяжные потолки дешево (цены) во все комнаты, вы получите подарок – монтаж полотна для санузла БЕСПЛАТНО!

А еще:

Полотно изготавливается всего за 1 день, а не за 2-3 как в других фирмах. Поэтому ваш ремонт продвинется намного быстрее, чем вы планировали.

Мы готовы предложить решение для любого бюджета. Каждому клиенту самая доступная стоимость, которая для вас приемлема.

Предлагаем сделать просчет прямо сейчас с помощью калькулятора. Интересуют натяжные потолки дешево и цены на них? Получите ответы на свои вопросы по тел: +7 (495) 978-66-65, +7 (916) 683-38-93.

Вернуться в статьи
© 2018 Компания ООО «АльянсСтройПроект»
Карта сайта
Создание и продвижение сайта: contactgroup.ru
Любое копирование информации и фотографий безоговорочно запрещено. Информация охраняется законом об авторском праве.