Качественный монтаж натяжных потолков в Москве
Обратный звонок

Как подобрать цвет натяжного потолка?

Как подобрать цвет натяжного потолка?

Выбор цвета натяжного потолка является одним из важнейших факторов при отделке помещения, он влияет на последующее настроение и самочувствие обитателей дома. Ярким примером неудачных решений является выбор красных и темных оттенков в комнате отдыха. Яркие цвета психологи относят к так называемым «раздражителям». Так как же подобрать цвет натяжного потолка правильно? Постараемся разобраться в этой статье.

Если вы не имеете специально дизайнерского образования, остановите свой выбор на следующих приемах: прием декорирования, скрытия или подчеркивания. Ведущие специалисты рекомендуют использовать более светлые оттенки потолка по сравнению с цветом стен. Такой прием визуально расширяет пространство и гармонично смотрится.

двухуровневый потолок в гостинойглянцевые бесшовные натяжные потолки 1.jpg
глянцевые бесшовные натяжные потолки 6.jpgглянцевые бесшовные натяжные потолки 4.jpg

Конечно, нет строгих канонов относительно того как подобрать цвет натяжного потолка. Сочетания могут быть самыми невероятными, но не стоит забывать о температурных сочетаниях. Например, теплый желтый цвет не совсем хорошо будет смотреться с холодным фиолетовым. Да, помещения, которые владельцы посещают редко, можно оснастить контрастными оттенками, а вот комнаты отдыха лучше сделать нейтральными.

Интересный момент: холодные оттенки зрительно увеличивают пространства, теплые цвета имеют эффект уменьшения помещения.

К секретам дизайна относятся визуальные изменения пространства с помощью цветов.

Каждой комнате свой цвет:

  • Спальня лучше всего будет смотреться в зеленых оттенках. Этот цвет успокаивающе действует на человека, способствует отдыху. В такой комнате человек будет себя чувствовать спокойно, ясно и свежо.
  • Для рабочего кабинета остановите свой выбор на желтом цвете и его оттенках. Желтый стимулирует умственную деятельность и активирует работоспособность.
  • Для столовой и гостиной идеальным цветом является оранжевый. Он формирует праздничное настроение и вызывает аппетит.
  • Красный цвет рекомендуется применять в небольших количествах и осторожно.
  • При правильном применении голубой и синий цвета хорошо дополняют интерьер библиотеки, кабинета. Такие оттенки формируют сдержанную деловую обстановку. Будьте внимательны: злоупотребление голубым цветом может сформировать апатию или безразличие.

Инструмент для подбора цвета натяжного потолка

При выборе отделки для дома часто возникают сомнения и вопросы, как подобрать цвет натяжного потолка. Ведь не известно, как будет смотреться тот или иной оттенок в интерьере. Чтобы попробовать разные варианты отделки и визуально оценить преимущества различных цветов, мы организовали специальный конфигуратор на сайте.

визуал.png

Вы с легкостью можете поэкспериментировать с разными цветами потолка и стен прямо сейчас в этом разделе сайта.

Если у вас останутся вопросы, звоните нам по тел: +7(495)978-66-65 или +7(916)683-38-93. Получите свою скидку и подарочные предложения. Подробнее ознакомиться со стоимостью работ и пленки можно в разделе цены.

Хотите натяжные потолки дешево и всего за 2 часа?

  • На монтаж всего 2 часа
  • От замера до установки полотна 2 дня
  • 100% гарантия возврата денег в течение 1 года
  • 10 лет на рынке Москвы
Получите подарок
Заказывая натяжные потолки дешево (цены) во все комнаты, вы получите подарок – монтаж полотна для санузла БЕСПЛАТНО!

А еще:

Полотно изготавливается всего за 1 день, а не за 2-3 как в других фирмах. Поэтому ваш ремонт продвинется намного быстрее, чем вы планировали.

Мы готовы предложить решение для любого бюджета. Каждому клиенту самая доступная стоимость, которая для вас приемлема.

Предлагаем сделать просчет прямо сейчас с помощью калькулятора. Интересуют натяжные потолки дешево и цены на них? Получите ответы на свои вопросы по тел: +7 (495) 978-66-65, +7 (916) 683-38-93.

Вернуться в статьи
© 2018 Компания ООО «АльянсСтройПроект»
Карта сайта
Создание и продвижение сайта: contactgroup.ru
Любое копирование информации и фотографий безоговорочно запрещено. Информация охраняется законом об авторском праве.