Качественный монтаж натяжных потолков в Москве
Обратный звонок

Низкая цена на потолок: уловка или действительность?

Низкая цена на потолок: уловка или действительность?

Наверняка вы уже пересмотрели много страниц с запросом натяжные потолки прайс-лист? И у большинства монтажников потолков на первый взгляд ну очень привлекательные цены от 200 руб за кв.м. Но действительно ли это правдивые цены и как правильно выбрать подрядчика для установки потолка, давайте попробуем разобраться в этой статье.

Основные 4 нюанса, которые должны вызвать у вас подозрение:

0circle560.png В телефонном разговоре обсуждая натяжные потолки и прайс лист на них, менеджер фирмы называет фиксированную низкую цену на потолок. Будьте бдительны, стоимость работ индивидуальна, она складывается из площади, особенностей потолка, выбранного типа пленки и многих других факторов и не может составлять 200-400 руб/1 м.кв.

0circle560.pngМенеджеры фирмы не хотят просчитывать подробно каждый нюанс работы. Они не берут во внимание неровности потолка, углы, коммуникации, количество светильников. Это первый признак, что вас хотят обмануть.

0circle560.pngПодрядчик уклоняется от составления подробной сметы. В результате вы не понимаете, во сколько обходятся натяжные потолки и действителен ли прайс-лист, который вам демонстрировали в начале знакомства. В итоге вы просто не можете разобраться, сколько и за что вы платите.

0circle560.pngВам озвучивают единую цену за квадратный метр не зависимо от объекта. Порядочные компании так не поступают и вот почему. Объекты могут быть совершенно разными, например, прямоугольная комната без коммуникаций с одной люстрой посредине, как вы понимаете, не имеет особых сложностей в работе монтажников. А вот многоуровневая конструкция с обходом труб отопления, врезкой точечных светильников и формированием каркаса при той же общей площади займет значительно больше времени и сил.

стоимость натяжного потолка.png

Из чего же складывается стоимость натяжного потолка в прайс-листе

Фирмы, занимающиеся установкой натяжных потолков, формируют свою стоимость, закладывая в нее ряд расходов, а именно:

  • Стоимость материалов
  • Стоимость работ
  • Топливо для служебного авто и его обслуживание
  • Налоги
  • Ремонт и обслуживание оборудования
  • Аренду склада
  • Рекламные расходы
  • Риски

Стоимость материалов для простой среднестатистической комнаты включает в себя стоимость самого полотна, профиль, вставку, саморезы, углы, закладную для люстры, обвод и клей для трубы отопления.

Стоимость работ монтажников оценивается по расценкам. В среднем работа мастеров обходится в 3000-5000 руб за объект.

Статья расходов на заправку служебного авто закладывается подрядчиком из расходов на проезд замерщика к вам, а позже и на выезд бригады мастеров с материалами.

Налоги добавляют еще около 6% к стоимости работ по монтажу натяжного потолка.

Оборудование для установки потолка зачастую выходит из строя, что также требует своевременной ремонта или замены. На эти нужды подрядчики закладывают какой-то небольшой процент или сумму с каждого объекта (примерно 100-200 руб).

Риски представляют собой непредвиденные ситуации, возникшие по вине сотрудников либо произошедшие случайно. Может возникнуть ситуация, что стена на объекте плохо держит профиль. Поэтому приходится использовать более дорогие материалы. За это с заказчика дополнительные средства не берутся. Они уже изначально заложены в общую стоимость.

На аренду склада многие подрядчики также откладывают фиксированную сумму с каждого объекта. Наличие склада у фирмы-установщика потолков свидетельствует о том, что эта организация серьезно относится к собственному делу, и в наличии всегда есть необходимые материалы.

Рекламные расходы в зависимости от раскрученности фирмы могут составлять львиную долю бюджета на монтаж объекта. Поэтому при выборе подрядчика не гонитесь за известным именем фирмы. Обратите внимание на рекомендации и отзывы в интернете. Посмотрите примеры объектов и только потом принимайте решение.

Ознакомиться с прайс листом на натяжные потолки

Хотите натяжные потолки дешево и всего за 2 часа?

  • На монтаж всего 2 часа
  • От замера до установки полотна 2 дня
  • 100% гарантия возврата денег в течение 1 года
  • 10 лет на рынке Москвы
Получите подарок
Заказывая натяжные потолки дешево (цены) во все комнаты, вы получите подарок – монтаж полотна для санузла БЕСПЛАТНО!

А еще:

Полотно изготавливается всего за 1 день, а не за 2-3 как в других фирмах. Поэтому ваш ремонт продвинется намного быстрее, чем вы планировали.

Мы готовы предложить решение для любого бюджета. Каждому клиенту самая доступная стоимость, которая для вас приемлема.

Предлагаем сделать просчет прямо сейчас с помощью калькулятора. Интересуют натяжные потолки дешево и цены на них? Получите ответы на свои вопросы по тел: +7 (495) 978-66-65, +7 (916) 683-38-93.

Вернуться в статьи
© 2018 Компания ООО «АльянсСтройПроект»
Карта сайта
Создание и продвижение сайта: contactgroup.ru
Любое копирование информации и фотографий безоговорочно запрещено. Информация охраняется законом об авторском праве.