Качественный монтаж натяжных потолков в Москве
Обратный звонок

Натяжной потолок с фотопечатью в прихожей

Сегодня очень легко оформить жильё на свой вкус. В этом помогут натяжные потолки с фотопечатью широко применяются при отделке различных помещений, и прихожая, украшенная эксклюзивным фото – не исключение.

Качественные материалы, из которых изготавливают полотна с рисунками, гарантируют потолку длительный срок службы без потери цвета и провисаний полотнища.

Натяжной потолок с фотопечатью в прихожей – пример

Какие потолки с фотопечатью подойдут для прихожей?

Чтобы сохранить легкость в прихожей, не отличающейся большой площадью, рекомендовано подбирать полотна светлых оттенков с небольшим принтом. Он может размещаться в углу конструкции или обрамлять центральную люстру, если таковая предусмотрена проектом.

  1. Отлично смотрятся узоры с плавными линиями и флористические изображения в виде бутонов цветов или переплетенных ветвей. Обворожительно смотрится фото, имитирующее легкую ткань, развевающуюся на ветру.

    Натяжной потолок с фотопечатью цветов и бабочки

  2. Будут уместны абстрактные картинки с геометрическими фигурами и силуэтные изображения. Это может быть стая птиц, одуванчик с летящими пушинками, россыпь лепестков или белоснежные облака на прозрачном голубом небе.

    Натяжной потолок в прихожей с изображением птиц

  3. Беспроигрышным вариантом для прихожей считается клетка, спирали, ломаные линии и полосы. С помощью умело примененного художественного приема дизайнерам удается расширить пространство, поднять потолок или объединить его со стенами помещения в единое целое.
  4. Натяжной потолок в прихожей с оригинальными художественными линиями

  5. Дракон, «охраняющий» вход в дом.

    Натяжной потолок с изображением дракона

Что важно знать, выбирая потолок в прихожую?

Выбор полотна с рисунком для прихожей – ответственный процесс, требующий соблюдения стилистики помещения и связанных с этим правил:

Классика

  • Для классического дизайна характерно нанесение на полотно фресок и вензелей. В данном случае недопустимо присутствие ярких «кислотных» красок и абстрактных узоров с остроугольными элементами.

Натяжной потолок с изображением старинной картины 

Урбанистика

Урбанистический стиль приветствует рисунки с небоскребами, мостами и транспортными средствами, однако в прихожей к таким принтам нужно относиться с осторожностью, ведь все они достаточно крупные и будут скрадывать помещение. Минимализм, хай-тек и скандии – это в первую очередь простота и минимум цветовых сочетаний.

Натяжной потолок в урбанистическом стиле – с небоскребами


Правильный масштаб

  • Нельзя забывать о соблюдении правильного масштаба, иначе нарушится реалистичность восприятия рисунка, и он будет выглядеть неестественно и чужеродно. В небольшой прихожей это недопустимо, как, впрочем, и в любом другом помещении. Картинки с крупными элементами лучше оставить для комнат с большой площадью, а для миниатюрных помещений идеально подойдут изображения с мелкими деталями.

Правильный цвет

    Правильно подобранный цвет – гарантия успешно реализованного проекта. Как правило, в прихожих нет окон, к тому же они компактны, поэтому лучше воздержаться от темных тонов и отдавать предпочтение светлым оттенкам, расширяющим пространство и придающим помещению глубину. Следует помнить, что в комнатах с низкими потолками рекомендуется выбирать полотна с глянцевой фактурой. Для высоких потолков подобные ограничения не актуальны.

Всё острое – убираем!

Чтобы натяжной потолок прослужил долго, его нужно беречь от контакта с острыми предметами, и в прихожей это правило актуально как нигде. Через это помещение проносят абсолютно все предметы, попадающие в квартиру, а значит, именно в этой зоне полотно наиболее уязвимо.

Лыжные палки, удочки, зонты с острыми наконечниками, строительные материалы и прочие аналогичные предметы чаще всего являются причиной повреждения пленки при неаккуратном обращении с ними.

Освещение в прихожей с натяжным потолком

Как известно, при помощи света можно визуально расширить и сузить помещение, поэтому освещение продумывается до мелочей.

Пример организации освещения в прихожей


В маленькой прихожей нельзя устанавливать громоздкие люстры, а лучше ограничиться миниатюрными точечными светильниками или бра направленного света.

Пример организации освещения в маленькой прихожей

В данном случае уместным будет зонирование светом, что очень удобно. Так, в коридорах очень часто размещают светильник над входом и рядом с зеркалом, а выключатели, установленные у входной двери, желательно продублировать в противоположной стороне прихожей.

Правильно установленные лампы создадут нужные акценты, и фотопечать на натяжном потолке в прихожей будет смотреться выигрышно как при дневном свете, так и при искусственном освещении в темное время суток.

Современные материалы, из которых изготавливают натяжные потолки с фотопечатью, нетоксичны и гипоаллергенны, поэтому их можно без опаски устанавливать не только в прихожей, но и в любом другом жилом помещении, тем самым поддерживая общую стилистику дома.

Пример светильника над входом в прихожей

Хотите натяжные потолки дешево и всего за 2 часа?

  • На монтаж всего 2 часа
  • От замера до установки полотна 2 дня
  • 100% гарантия возврата денег в течение 1 года
  • 10 лет на рынке Москвы
Получите подарок
Заказывая натяжные потолки дешево (цены) во все комнаты, вы получите подарок – монтаж полотна для санузла БЕСПЛАТНО!

А еще:

Полотно изготавливается всего за 1 день, а не за 2-3 как в других фирмах. Поэтому ваш ремонт продвинется намного быстрее, чем вы планировали.

Мы готовы предложить решение для любого бюджета. Каждому клиенту самая доступная стоимость, которая для вас приемлема.

Предлагаем сделать просчет прямо сейчас с помощью калькулятора. Интересуют натяжные потолки дешево и цены на них? Получите ответы на свои вопросы по тел: +7 (495) 978-66-65, +7 (916) 683-38-93.

Вернуться в статьи
© 2018 Компания ООО «АльянсСтройПроект»
Карта сайта
Создание и продвижение сайта: contactgroup.ru
Любое копирование информации и фотографий безоговорочно запрещено. Информация охраняется законом об авторском праве.